中国反贪局    中共中央纪委检查委员会    国家信访局    劳动保障部
国家质量监督检验检疫总局    国家食品药品监督管理局
当前位置:  >首页 -> 举报投诉 -> 曝光台

TOP

智联招聘“店大欺客”涉嫌欺骗合作企业,不遵守合同协议
时间:2017-06-12 16:31:42 来源:本网 作者:淡水 【
  我公司于2016年7月29日与北京网聘咨询有限公司(以下简称智联招聘网)签订服务合同,合作有效期至2017年9月28日。
  2017年4月26日,智联招聘网更改协议服务内容,将每日免费刷新一次职位的服务取消,更改为需充值购买智联币付费刷新。智联招聘网在合同有效期内,在无事先协商沟通的情况下,单方面擅自更改服务内容,违反服务合同,涉嫌欺骗合作企业,属毫无诚信、毫无契约精神行为。
  我单位与智联招聘多次多渠道沟通无果,他们仍单方面追加收费,否则不提供原合同约定的刷新等服务。据了解,智联招聘“店大欺客”, 强行对大多数签约单位采取了停止合约服务强制收费的办法,我们将采取进一步维权行动!
您看到此篇文章时的感受是:
收藏评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇台湾专家称三星手机爆炸不全是电..

相关文章

帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
表  情:
*内  容:

相关栏目

热门文章

图片主题

推荐文章