国家质量监督检查检疫总局 中华人民共和国国家工商行政管理总局 国家食品药品监督管理局 中华人民共和国文化部 中国消费者协会
当前位置:  >首页 -> 曝光台 -> 纪监

TOP

江苏一乡镇政府门牌被曝和洗浴中心挂靠在一起
时间:2014-06-11 09:08:42 来源:新华网 作者: 【
    政府回应:办公场所独立于营业场所之外
  6月8日,网友“新巴山夜雨”在盐城一地方论坛发帖质疑,射阳合德镇政府在三星级酒店办公数载,到底花谁的钱?在网帖后面还附了几张图片。
  6月9日上午,现代快报记者实地走访发现,射阳大有国际大酒店和大有洗浴中心均租住的是温州五金城的地方,入口均面向门前的大路。而镇政府的入口是在温州五金城西侧一个过道,从后门爬楼梯到4楼就是政府办公场所,和两个营业场所不在一起。
  在镇政府办公室内,记者看到,都是普通的办公场所布置,没有任何酒店装修的痕迹。
  “镇政府原来的办公场所建设于上世纪70年代和80年代初,4幢办公楼均年久破旧。在2010年正月,镇行政服务中心近200人整体搬入温州五金城。”合德镇政府一工作人员向记者透露。
  为何将政府门牌挂在洗浴中心旁?“租用的地方受限,而且门牌挂在外面才能让老百姓找得到。”该镇一负责人表示,“进出我镇办公服务场所有专门通道,镇办公服务场所完全独立于这些营业场所之外,所谓‘政府在三星级酒店办公’的说法是完全不符合事实的。”
您看到此篇文章时的感受是:
收藏评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇中央国家机关纪工委:3干部因醉驾.. 下一篇镇书记骂百姓不要脸被免续:当时..

相关文章

帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
表  情:
*内  容:

相关栏目

热门文章

图片主题

推荐文章