国家质量监督检查检疫总局 中华人民共和国国家工商行政管理总局 国家食品药品监督管理局 中华人民共和国文化部 中国消费者协会
当前位置:  >首页 -> 曝光台 -> 公安

TOP

非法美容窝点性药当麻药用 工作人员3天培训就上岗
时间:2015-10-08 14:40:40 来源:新快报 作者: 【

  

警方查处窝点

  广州天河警方打掉一个非法医疗美容窝点,“十分钟急速微雕美容,至尊红颜,完美蜕变……”相比美容整形医院动辄上万元的费用,这种只需花200元的“整形快餐”更让人心动。然而,这场“蜕变”也许是噩梦的开始。近日,广州天河警方端掉一个“地下”美容窝点。经查,该窝点在无任何资质的情况下进行注射美容,涉嫌非法经营医疗器材、非法销售假药等犯罪,涉案金额达500余万元人民币。

  场所

  陈女士年近40岁,是位爱美人士。一天,陈女士在浏览网站时看到一则美容公司的广告,其宣称为港澳最大的微整形美容连锁机构旗舰店,拥有世界顶级的美容机器“嫩肤皇后”。只需花200元,顾客即可体验到安全无创、快捷精准的注射玻尿酸“微整形”。相比美容整形医院动辄上万元的费用,这快速又便宜的“整形快餐”让陈女士心动不已。

  6月10日,陈女士自备了一盒网购的“艺人玻尿酸”,在朋友的陪伴下,来到了位于体育西路一写字楼内的广州市某美容仪器有限公司。该公司办公室的外间用于办公和产品陈列,内间摆放着一张简易手术床和一台“嫩肤皇后”美容机。自称阿长和阿娇的美容顾问指引陈女士躺在手术床上,没有任何消毒程序,两人随手戴上一副透明薄膜手套,便开始了“微整形”操作。

  阿娇先把一种“麻膏”涂抹在陈女士脸上,声称是进口麻药。随后,阿长将玻尿酸溶液装入一次性注射器内,并安装在美容机上。一会儿,这盒药水将在美容机的控制下,通过针头注入陈女士的面部肌肤里。

  就在陈女士沉浸于“明星脸”的美好梦想之时,天河警方办案民警推门而入,将办公室内6名工作人员依法控制。

您看到此篇文章时的感受是:
收藏评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇分钟寺桥下 商贩公开叫卖珍禽 下一篇广东海事公安查处5名使用假身份证..

相关文章

帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
表  情:
*内  容:

相关栏目

热门文章

图片主题

推荐文章