国家质量监督检查检疫总局 中华人民共和国国家工商行政管理总局 国家食品药品监督管理局 中华人民共和国文化部 中国消费者协会
当前位置:  >首页 -> 曝光台 -> 公安

TOP

妇女搭讪骗取钱财包养情夫 装作认识老人孩子得手后骑车开溜
时间:2016-03-04 15:14:32 来源:凤凰 作者: 【

  

    济南的一名中年妇女,出入高档宾馆,使用名牌手机和高档香水,还包养了一个情夫,然而,她的身份不是土豪、贵妇,而是一名专业搭讪诈骗老年人的骗子。

  3月1号,已经五十多岁的吴某凤在燕山小区搭讪一名老年人,诈骗到一对金耳环逃窜时被警方抓获。据悉,吴某凤的诈骗用的都是同样的手段,搭讪,装作认识老人孩子,然后伺机借钱或者看老人首饰,财物到手后转身就骑自行车开溜。

  据悉,从去年6月份以来,济南市历下警方就接到过近二十起报案,“侦查的十五起案件,受害人最小的是60岁,最大的是87岁。由于受害人当时受到了惊吓,现在还在住院,没来辨认。最少的是百十块钱,几十块钱,包括耳坠、金戒指,所有老年人第一反应就是蒙了,害怕。很多老年人受到诈骗以后都是住院,在家里病倒了。”民警介绍到。

  另外,吴某凤是前科的犯罪嫌疑人,她的反侦察能力非常强,虽然年纪不小了,但打扮非常时尚,还包养了一个比自己小二十岁的情夫。

您看到此篇文章时的感受是:
收藏评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇常德无业男子恩将仇报盗取81岁雇.. 下一篇骗取票据承兑“坑”了银行5000万

相关文章

帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
表  情:
*内  容:

相关栏目

热门文章

图片主题

推荐文章