中纪委 中组部 监察部 公安部 最高检 最高法 反贪局
当前位置:  >首页 -> 黑红榜 -> 药监 -> 红榜

TOP

研究人员开发出一种可评估一个人变胖的风险的新工具
时间:2019-04-25 00:08:25 来源:药品资讯网 作者: 【
在一项新的研究中,来自美国麻省总医院和布罗德研究所的研究人员开发出一种新的工具,它可根据基因组中200多万个位点的基因变异来评估一个人变胖的风险。   Kathiresan及其团队开发了一种算法,将身体质量指数(BMI)与210万个基因变异相关联在一起,并使用10万人的数据集验证了它在遗传学中预测BMI的准确性。

这些研究人员随后将这种风险评估应用于30多万人,发现那些得分较高的人平均而言要比那些得分较低的人重13公斤。然而,这些用于评分的基因变异一起占基因对肥胖的贡献的不到10%。   在这项研究中年龄最小的参与者中,这一趋势早在三岁时就开始显现,那时风险评分较高的儿童开始增加体重。这些研究人员表示,了解人们携带这种风险可能对预防性干预有用,比如控制体重的药物(http://www.chemdrug.com/)。
您看到此篇文章时的感受是:
收藏评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇奕真生物与 Igenomix 在中国成立.. 下一篇石四药集团取得国家药监局6个药品..

相关文章

帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
表  情:
*内  容:

相关栏目

热门文章

图片主题

推荐文章