中纪委 中组部 监察部 公安部 最高检 最高法 反贪局
当前位置:  >首页 -> 黑红榜 -> 药监 -> 红榜

TOP

新研究显示一种抗癌皮肤贴剂的皮肤样本上试验成功
时间:2019-09-04 00:12:51 来源:药品资讯网 作者:王凯 【
近日,在美国加州圣地亚哥举行的美国化学会会议(http://www.chemdrug.com/exhibit/)上的一项最新研究显示,一种抗癌皮肤贴剂在小鼠以及人类的皮肤样本上试验(http://www.chemdrug.com/sell/24/)成功。   这种皮肤贴片由麻省理工学院(Massachusetts Institute of Technology,简称MIT)开发,针对治疗黑色素瘤。

贴片长度在1厘米内,可在一分钟内释放抗癌药物(http://www.chemdrug.com/)。   研究人员在健康(http://www.chemdrug.com/article/7/)小鼠上试验,结果是这种贴片成功引发了小鼠体内的抗体反应和人体皮肤组织上的免疫反应。   这种贴片内配有微型注射针,与注射器相比,贴剂治疗无痛、易于使用并能降低感染风险。   研究人员表示,贴剂治疗产生的抗体水平是流感疫苗常用肌内注射的9倍,是麻疹疫苗常用皮下注射的近160倍。   MIT的研究人员表示,他们还会继续测试小鼠以及黑色素瘤斑块上的免疫反应,最终目标是获得监管机构批准,并将试剂(http://www.chemdrug.com/sell/21/)上市。
您看到此篇文章时的感受是:
收藏评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇InDex公司公布了cobitolimod治疗U.. 下一篇Immatics与新基合作开发针对多种..

相关文章

帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
表  情:
*内  容:

相关栏目

热门文章

图片主题

推荐文章