中纪委 中组部 监察部 公安部 最高检 最高法 反贪局
当前位置:  >首页 -> 黑红榜 -> 药监 -> 红榜

TOP

勃林格殷格翰计划启动GLP-1/胰高血糖素双激动剂BI 456906的二期研发
时间:2019-09-18 00:13:47 来源:药品资讯网 作者:王凯 【
今天,勃林格殷格翰与Zealand Pharma A/S公司(http://www.chemdrug.com/company/)(Zealand)宣布,勃林格殷格翰计划启动GLP-1/胰高血糖素双激动剂BI 456906的二期研发,该化合物授权自Zealand。

勃林格殷格翰与Zealand建立的长期合作伙伴关系将Zealand在发现创新肽类药物(http://www.chemdrug.com/)方面的专长与勃林格殷格翰在研发全新心脏代谢疾病药物方面的专业技能进行了完美的结合。

  关于BI 456906

  这款来自天然肠道激素氧调节蛋白的化合物可同时激活GLP-1和胰高血糖素受体,这对控制代谢功能而言至关重要。

双激动剂BI 456906具有成为全新的、一周一次治疗药物的潜力,有望在目前可用疗法之上提供治疗相关的获益。
  推动BI 456906进入二期临床试验(http://www.chemdrug.com/sell/24/)的决定是基于其安全性、耐受性、以及在体重指数高达40kg/平方米个体中良好的减重潜力而做出的。

二期试验将是一项在肥胖和2型糖尿病患者中进行的剂量测定、安慰剂与活性药物对照、临床概念验证试验。
  Zealand已向勃林格殷格翰授权了两个候选药物,两者皆具有每周一次给药的潜力。根据这两项协议条款,勃林格殷格翰为所有的研发和商业化活动提供资金。

对于GLP1/胰高血糖素双激动剂,Zealand有权获得高达3.65亿欧元的重要节点付款,并将收到与启动二期研究相关的2000万欧元节点付款。协议还包含了基于全球销售额的高个位数到低双位数百分比的专利(http://www.chemdrug.com/sell/30/)税。

另一合作化合物是一种长效胰淀素类似物,Zealand有权获得高达2.83亿欧元的重要节点付款,以及基于全球销售额的中个位数到低两位数百分比的专利税。
您看到此篇文章时的感受是:
收藏评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇勃林格殷格翰于公布了Re-Spect CV.. 下一篇勃林格殷格翰与鲁宾公司合作开发M..

相关文章

帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
表  情:
*内  容:

相关栏目

热门文章

图片主题

推荐文章