• 中国政府门户
  • 全国人大
  • 全国政协
  • 中共中央组织部
当前位置:  >首页 -> 法律服务 -> 法律援助

TOP

长宁县掀起新《法律援助条例》宣传高潮
时间:2014-05-26 14:25:20 来源:网络 作者: 【

  5月23日上午,我县新《四川省法律援助条例》宣传依旧在县城中路第一街口如期举行,县委宣传部、县依法治县办、县司法局、县法律援助中心等四十余家单位、部门及乡镇参加了宣传活动。县委常委、县委宣传部部长王夕容亲临活动现场。活动中向老百姓发送宣传资料、挂图等共计1万余份,提供法律咨询30余人次。

 
 

  据县司法局局长李洪杰讲:“新《四川省法律援助条例》是2014年3月20日四川省第十二届人民代表大会常务委员会第8次会议修订,2014年5月1日起施行。此次宣传活动只是一个开始,下一步我们将把新《四川省法律援助条例》的宣传作为贯彻党中央十八届三中全会关于完善法律援助制度要求和习总书记决不允许让普通群众打不起官司重要讲话精神的生动举措;与法律七进工作、依法治县宣传教育月活动结合起来,深入18个乡镇,进村入户宣传法律援助的惠民措施,让整个社会认可、理解、重视和支持法律援助工作。”

您看到此篇文章时的感受是:
收藏评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇长治市城区法律援助中心全力为市.. 下一篇龙马潭区法律援助中心:为下岗职..

相关文章

帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
表  情:
*内  容:

相关栏目

热门文章

图片主题

推荐文章