国家商标局    中华人民共和国国家工商行政管理总局    国家专利局
中华人民共和国司法部    中华人民共和国国家知识产权局
当前位置:  >首页 -> 代理服务 -> 维权代理

TOP

80寸夏普液晶电视看一个月就坏 换屏仍存故障
时间:2014-09-09 13:54:35 来源:中国乡村网 作者:李贺 【
↓相关评论(2) 网友投诉:新买的夏普电视屏幕坏了,售后无配件,也不能换机
  
  红网长沙7月3日讯(记者 吴庠)“真是没想到,花费几万元买回来的名牌电视,质量如此之差!”河北保定网友周先生花费3万余元购买的夏普液晶电视,买回来使用不到一个月,就因质量问题更换了屏幕。但是屏幕更换后,仍存在坏点、漏光等问题。他由此向红网“消费维权”频道发帖投诉,希望夏普售后能免费换机。
  
  80寸夏普液晶电视看一个月就坏
  
  据周先生介绍,今年4月15日,他在淘宝网花费3万余元,购买了型号为80lx842a的80寸液晶电视,不料,电视买回来看了不到一个月,电视就出现了故障——开机电源灯闪烁,屏幕不亮没反应。他立即致电夏普售后客服热线4000181628,售后客服表示将安排维修人员上门检测。
  
  第二天,维修师傅上门对故障进行了检测,但不能确定“是屏幕的问题,还是电源板的问题”,遂将电视送往维修服务网点进行检测。15天之后,周先生致电夏普售后咨询电视维修情况。对方答复称,“电源板和主板都换了,还是没有解决问题。现在可以肯定是屏幕存在故障,需要换屏,但现在缺货,需要等一段时间。”在经过一个月的漫长等待之后,夏普售后终于更换了故障屏幕。
  
  电视换屏后屏幕仍存多种故障
  
  “原以为换屏后,问题会得到彻底解决,但没想到新问题又来了!”周先生称,换屏之后几天,他就发现屏幕存在“坏点”和“漏光”问题——电视在开机后,在全黑画面的背景下,屏幕除了有大面积的漏光,还有有三条明显的3条竖线。
  
  根据《三包法》规定,对于保修期内同一部件故障维修两次以上仍不能正常使用的电子产品,消费者可申请更换同型号产品。红网记者就此事致电夏普总部售后,售后客服表示核实用户信息后,会根据相关法规进行处理,给用户一个满意的答复。
您看到此篇文章时的感受是:
收藏评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇网购电视签收后开箱屏幕已破碎 律.. 下一篇装修图纸设计有误致承重墙被敲 美..

相关文章

帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
表  情:
*内  容:

相关栏目

热门文章

图片主题

推荐文章